Новости

3 Сентября 2013

В Международной выставке KazBuild 2013 приняла участие компания Royal Russia Engineering

3 сентября 2013 года, в Алматы в павильонах КЦДС «Атакент» начали работу 20-я Юбилейная международная выставка KazBuild 2013 по теме «Строительство и интерьер, окна, двери и фасады, керамика и камень» в которой успешно приняла участие компания Royal Russia Engineering. 

Выставочный дом площадью 100 кв.м. был полностью выполнен по технологии ЛСТК с применением энергоэффективных современных материалов (утеплителей, зашивочных панелей, фасадных панелей). Внешний облик здания был выполнен в фиброцементных японских панелях компании  KMEW, а каркас был собран профессиональной крепежной продукцией компании Grabber.

KazBuild 2013 расположилась в четырех павильонах и на уличной площадке. В событиях принимают участие 520 компаний из 25 стран мира. По сравнению с прошлым годом число экспонентов увеличилось на 15%, общая выставочная площадь - на 25%.

Именно на этой площадке стремятся участвовать крупнейшие компании, представляя последние новинки и достижения. Тема энергоэффективности, энергосбережения и высокорентабельности прослеживается в продукции и технологических решениях почти всех экспонентов. 

Подтверждая высокий международный статус выставок и значимость в регионе, многие страны ежегодно планируют своё участие в казахстанских экспо-событиях. В этом году с национальными стендами на KazBuild участвуют 6 стран: Германия, Италия, Польша, ОАЭ, Финляндия и Южная Корея. 

Пятерка лидеров стран-участниц выставок выглядит так: Казахстан (37%), Россия (16%), Италия (13,5%), Китай (9%), Германия (5,5%).



Возврат к списку

 
Структура компании

Информация о видах деятельности холдинга, его структуре и заслугах.
Читать далее

Новости

Все события происходящие в жизни компании, ее партнеров и строительном мире РФ.
Читать далее

Вакансии

Свежая информация об открытых вакансиях на территории РФ.
Читать далее

Банер-справам2.jpg