Технология ЛСТК: эффективное решение от Royal Russia Engineering

Холдинг Royal Russia Engineering специализируется на изготовлении и монтаже быстровозводимых архитектурных сооружений. В каждом проекте используется уникальная Канадская технология с применением лёгких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК), отлично зарекомендовавшая себя в строительстве в течение 50 лет. Сегодня она адаптирована под российский рынок и позволяет возводить здания высокой надёжности и прочности в предельно сжатые сроки.

Специалисты строительно-производственного холдинга выполняют полный спектр работ по строительству быстровозводимых зданий. При этом гарантируется высокая геометрическая точность размеров, оперативное выполнение заказа, минимальные финансовые затраты и учёт индивидуальных требований заказчика. Проектирование и изготовление элементов конструкции осуществляются на собственном производстве, что позволяет учесть все пожелания клиента и проконтролировать каждый этап изготовления. Экономия времени достигается ещё и за счёт полного цикла работ, что избавляет клиента от решения целого ряда организационных вопросов. Высокий уровень компетентности специалистов и опыт работы в сфере строительства – от проектирования до монтажа конструкции на объекте – сводит к минимуму сроки исполнения заказа.

Клиентская база компании и множество успешных проектов служат ещё одним подтверждением правильности выбора. Лояльная коммерческая политика и обширный опыт – главные конкурентные преимущества, благодаря которым каждый проект быстровозводимого ангара разрабатывается с соблюдением оптимального соотношения цены и качества. Наличие уже готовых инженерно-технических решений позволяет свести срок производства ангара к минимуму, предоставив заказчику широкий выбор типовых проектов.

 
Структура компании

Информация о видах деятельности холдинга, его структуре и заслугах.
Читать далее

Новости

Все события происходящие в жизни компании, ее партнеров и строительном мире РФ.
Читать далее

Вакансии

Свежая информация об открытых вакансиях на территории РФ.
Читать далее

Банер-справам2.jpg