ЛСТК конструкции под ключ

Компания Royal Russia Engineering длительное время занимается проектированием, изготовлением и монтажом быстровозводимых конструкций различного назначения. Использование технологии ЛСТК под ключ дает возможность существенно снизить себестоимость помещений и ускорить строительно-монтажные работы, современные конструкции позволяют их возводить в различных климатических зонах с колебаниями температуры от -50°С до +50°С. Невысокая цена одного квадратного метра конструкции делает доступными такие здания потребителям с различными финансовыми возможностями. По технологии ЛСТК можно строить склады и ангары большой полезной площади, зернохранилища, спортивные и концертные залы, вахтовые поселки и жилые многоквартирные дома.

Преимущества технологии под ключ

Одна из проблем, возникающих во время выполнения строительных работ, отсутствие согласованных действий между различными подрядчиками. Вследствие этого часто возникают задержки в строительстве, что приводит не только к срыву сроков, но и к увеличению себестоимости. Royal Russia Engineering имеет в своем штате весь перечень специалистов строительных специальностей, конструкторов, технологов производства и собственные мощности по изготовлению ЛСТК. Это позволяет организовать слаженную работу от проектирования до изготовления и монтажа под одним руководством – исчезают риски несогласованных действий и существенно повышается качество выполняемых работ. Заказчик имеет дело с одной компанией, что существенно повышает ответственность сторон и гарантирует соблюдение всех правил СНиПа во время строительства. В зависимости от размеров быстровозводимые ангары могут сдаваться в эксплуатацию в течение нескольких месяцев, время считается от времени подачи заявки на проектирования и до подписания акта приемки здания в эксплуатацию.

Преимущества быстровозводимых ангаров

Металлические ангары считаются зданиями универсального назначения, их легко возводить в отдаленных районах, доставка осуществляется согласно разработанной технической документации, что исключает риски неполной комплектации. Кроме того, быстровозводимые ангары имеют следующие преимущества:

  • Регулируется количество внутренних пролетов с учетом особенностей использования.
  • Ангары ЛСТК под ключ не требуют использования дорогих грузоподъемных механизмов и техники во время монтажа – существенно понижается сметная стоимость.
  • Работы может выполнить небольшая бригада строителей – экономится фонд заработной платы.
  • Нет проблем с транспортировкой ЛСТК на строительную площадку. Стандартные габаритные размеры не требуют согласования во время транспортировки с органами ГИБДД.
  • Нет надобности возводить прочные дорогостоящие фундаменты – понижается себестоимость и существенно сокращаются сроки строительства.
  • Мобильность. Быстровозводимые ангары можно демонтировать и собрать на новом месте. Почти все конструкции остаются пригодными для повторного использования.
  • Универсальность архитектурных решений. Ангары ЛСТК под ключ могут быть со скатной кровлей, с плоской кровлей или иметь дугообразное перекрытие. Дверные и оконные проемы проектируются с учетом особенностей дальнейшей эксплуатации, возможна адаптация ангаров под индивидуальные требования заказчика.

Наличие собственного проектного отдела и производственной базы позволяет компании в максимальной степени учитывать все пожелания заказчика. Ответственным за проект назначается один высококвалифицированный менеджер компании, что дает возможность организовать оптимальное взаимодействие между различными подразделениями.

Варианты комплектации

По желанию заказчика здания могут быть утепленными или холодными, выбор вида зависит от конечного назначения здания и климатической зоны. В качестве утеплителей может использоваться минеральная или стекловата, пенопласт или дешевые насыпные материалы. Возможно использование сэндвич панелей с листовым металлическим покрытием, профиль листов и материал покрытия панелей выбирает заказчик.

Ассортимент ЛСТК конструкций рассчитан на широкую целевую аудиторию, механические характеристики позволяют использовать их даже в зонах с повышенной сейсмической активностью. Конструкции предусматривают монтаж различных инженерных сетей, водопроводных и отопительных труб, электрических кабелей и систем вентиляции в стеновых панелях, что защищает их от возможных механических повреждений и делает невидимыми. Срок гарантированной эксплуатации – пятьдесят и более лет, все металлические несущие конструкции имеют надежную антикоррозионную защиту.

 
Структура компании

Информация о видах деятельности холдинга, его структуре и заслугах.
Читать далее

Новости

Все события происходящие в жизни компании, ее партнеров и строительном мире РФ.
Читать далее

Вакансии

Свежая информация об открытых вакансиях на территории РФ.
Читать далее

Банер-справам2.jpg