Изготовление ЛСТК от Royal Russia Engineering: полный спектр услуг

В России объём использования металлокаркаса ЛСТК в возведении малоэтажных жилых домов увеличивается ежегодно на 10-12%. Данная технология используется в строительстве коттеджей и малоэтажных сблокированных построек, административных и офисных зданий, гостиниц, торговых комплексов, супермаркетов, кафе, автозаправочных станций, автоцентров, автомоек, складских зданий, павильонов. Также изготовление ЛСТК нашло своё применение в многоэтажном строительстве и реконструкции: для мансард, надстроек и пристроек.

Изготовление ЛСТК, проектирование, доставка на объект, монтаж – поиски исполнителей для этих услуг могут повлечь за собой дополнительную потерю времени. В отличие от большинства производителей ЛСТК в России, компания Royal Russia Engineering осуществляет полный цикл работ по возведению зданий и сооружений из лёгких стальных тонкостенных конструкций. Инновационная техническая база, многолетний опыт и высокий уровень компетентности специалистов являются основой успешности даже самых сложных проектов и увеличения клиентской базы.

Используя передовой опыт и инновационное оборудование, компания производит все необходимые элементы для строительства быстромонтируемых зданий из ЛСТК. Работа над проектом осуществляется на основе предварительного расчёта необходимых материалов и согласно размерам конструкции. Такой подход служит дополнительным инструментом минимизации финансовых вложений в строительство, а также гарантирует высокое качество и оперативность. Как и другие производители профиля ЛСТК, строительно-производственный холдинг предоставляет продукцию высокого качества, однако при этом предлагает максимально перспективную систему взаимодействия с заказчиком, основанную на комплексном подходе и безупречной репутации компании.

 
Структура компании

Информация о видах деятельности холдинга, его структуре и заслугах.
Читать далее

Новости

Все события происходящие в жизни компании, ее партнеров и строительном мире РФ.
Читать далее

Вакансии

Свежая информация об открытых вакансиях на территории РФ.
Читать далее

Банер-справам2.jpg