Быстровозводимые здания: аспекты экономичности

В ситуации экономической нестабильности первостепенное значение приобретает оптимизация расходов. Особенно это актуально для масштабных проектов, когда большую роль играет ещё и фактор времени: оперативность решения подготовительных вопросов (обустройство складов и вспомогательных комплексов), демонстрация разумного отношения к деньгам потенциальным инвесторам, скорость «запуска» полноценного функционирования торговой площадки и так далее. Зачастую острота таких проблем вынуждает идти на компромисс и поступаться качеством, выбирая сомнительную экономию. Самым разумным и перспективным решением стали всевозможные быстровозводимые здания – ангары, коттеджи, пристройки, бытовки, складские помещения, которые строятся по специальной технологии с использованием лёгких стальных конструкций. Прочные, универсальные, надёжные, функциональные – в ценовом отношении такие архитектурные сооружения практически не имеют аналогов.

Быстровозводимые ангары – это сооружения, которые имеют очень широкий спектр использования. Данные конструкции применяются для сельскохозяйственных нужд: в качестве зернохранилищ, тепличных и животноводческих комплексов, для размещения и ремонта негабаритной сельскохозяйственной техники. В производственном секторе ангары выполняют функцию складов, производственных помещений и сооружений для обслуживания и хранения техники. Такие конструкции также очень востребованы для организации торговых и выставочных площадей. В зависимости от целевого назначения варьируются и особенности самой конструкции, но при этом сохраняются высокие качественные характеристики и универсальность использования.

Это архитектурное сооружение имеет большое количество преимуществ:

  • высокая влагоустойчивость;
  • теплоизоляция;
  • простота и оперативность монтаж;
  • отсутствие необходимости отделочных работ;
  • презентабельный внешний вид;
  • большой срок эксплуатации.

Главная особенность подобного сооружения состоит в быстроте и мобильности строительства без существенных денежных затрат. Его возведение не требует заливки глубокого дорогостоящего фундамента, что сказывается на общей стоимости работ. Таким образом, если речь идёт о коммерческом проекте, достигается его максимальная рентабельность: например, в части арендной платы или стоимости участия в выставке для каждого экспонента. Даже безотносительно последующей окупаемости вложений на строительство, быстровозводимые металлические ангары, по сравнению с аналогичными по своим функциям сооружениями, обходятся намного дешевле. Это делает их более привлекательными для всех, кто стремится минимизировать расходы. При этом они отлично справляются с практическим назначением и характеризуются надёжностью, прочностью и долговечностью.

 
Структура компании

Информация о видах деятельности холдинга, его структуре и заслугах.
Читать далее

Новости

Все события происходящие в жизни компании, ее партнеров и строительном мире РФ.
Читать далее

Вакансии

Свежая информация об открытых вакансиях на территории РФ.
Читать далее

Банер-справам2.jpg